Eu
Eu me preocupo com você
Eu sempre peço a Deus que te proteja
Sempre me importo de como foi ou
esta sendo seu dia...
Se você se alimentou,se você não passou
frio,se alguém não te irritou falando ou
fazendo algo que te machucasse!
Eu me preocupo sim com a sua vida
Com a sua saúde.
Me preocupo em saber se esta triste ou feliz
Em saber se precisa de alguma coisa
Eu me preocupo com você porque você
esta aqui dentro de mim,fazendo parte da
minha vida de tudo o que sou!
Eu me preocupo em não fazer nada para
te desagradar,as vezes eu erro eu sei,
mas eu tento!
Eu me preocupo em cultivar o nosso amor
todos os dias,regar todos os dias,cuidar todos
os dias.
Eu me preocupo em nunca deixar nada a desejar a
você,viver esse amor de maneira linda.
Eu me preocupo com você,porque te amo
e quero o seu bem!