DIA de POESIA
Uma poetisa bateu hoje em minha porta virtual
avisando que era dia de nossa amada parceira.
Uma velha amiga de percurso, bordadeira!
sempre adornando a vida de sentido.
Horas dela ainda fico distante, outras me toma os ouvidos.
Se acaso achares que ela saiu de cena
descreia. O problema é contigo.
Ela é imortal,
única e atemporal.
Na verdade a realidade na alma
é todo o tempo
POESIA
gracias Paulinha!