Atira ilusões no peito dos olhos

Em troco um desesforço

tosco papel

fosco em faíscas

o agito grita à gíria,

ou Jargão, apito ?

Atira ilusões

em seus olhos

enquanto ao alto

declina o arvoredo.

Ao vento ruma este dia

em busca duma fresta

que infeste o esperado

instante de uma melancólica alegria.