Mulher

Mulher

Eis a beleza da palavra

É melodia quando se fala

Rima com majestade

Revela sempre sensualidade

Mulher

Ah, mulher

Essa mania de ser trágica

De ser santa e casta

De ser impura e voraz

De querer de tudo e muito mais

Mania essa de mais nada querer

A que cuida e se descuida e se perde em seus porquês

Mulher perversa

Mulher reversa

Mulher que me encanta e atrai

Mulher

Ah mulher loucuras eu faria se me rendesse apenas um momento a mais!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728541
Classificação de conteúdo: seguro