SILÊNCIO E BRADOS...
O grito da dor quando se recebe
a notícia (morte)
faz com que reflitamos sobre a vida
e seu fim (morte)
Nessas horas de silêncio
absoluto (morte)
brada nos céus
o som dos clarins (vida!)...
(A morte silencia a pessoa, porém
jamais calará aqueles a quem amou!)