ILÍCITO...
Proíbo-te de me olhares
Com esse ardor que me torna túmido
Proíbo-te de me tocares
Com essas mãos de fogo que me incendeiam
Proíbo-te de me sussurrares
Com essa voz que me atira ao chão
Proíbo-te de me perfumares
Com esse odor doido que me embriaga
Proíbo-te de denunciares o beijo
Porque não conseguirei pará-lo
2014, Mar, 14