Se Tu Tivesses
Se tu tivesses nascido flor
Minha vida seria um jardim
Regar-te-ia com meu amor
E lhe molharia com meus beijos sem fim
Se tu tivesses nascido estrela
Sei que me abrilhantaria todas as noites
Eu deitaria na grama só para vê-la
E de dia lembraria nossos ontem
Se tu tivesses nascido ar
Nunca ficaria sufocado
Pois sei que perto de ti iria respirar
E ficaria mais aliviado
Se tu não tivesses nascido pra ser minha
Eu não seria ninguém
Mas como um anjo avisou que você vinha
Não serás jamais de outro alguém
(Altair Feltz)