Ah doce menina

Te descobri doce menina
Tu és meiga e verdadeira
Que lindo coração
Bondade e pura emoção
Foi Deus que te mandou

Ah doce menina
Me enchestes de alegria
Com teu olhar de menina
Me cativou a alma
E aos teus pés estou agora

Ah doce menina
Na minha vida entrou
Tua voz serena e calma
No meu ouvido sussurrou
Nos meus braços, o abraço ganhou

Ah doce menina
Te coloquei no colo
Delicadamente beijei a tua face
Te envolvi em minha alma
Com minhas mãos macias te acariciei

Ah doce menina
Menina mulher me encantou
Tocou minha alma adormecida
Com seus carinhos, me ressuscitou
Despertou o amor e o desejo de amar

Ah doce menina
Que com seu meigo olhar
Me fez delirar e te amar
Todo o meu ser entrou em festa
Descobriu o sabor do verdadeiro amor

Ah doce menina
Com você, quero estar
Com você, quero ficar
Quero sempre te amar
Não me deixe mais chorar

Ah doce menina
Onde estava que nunca te achei
Pelo mundo andei e não te encontrei
Ninguém igual, jamais eu vi
Não deixarei que saia daqui

Ah doce menina
Agora dorme, descansa tua alma
Aqui ficarei, velando teu sono
Nenhum mal te farei
Só quero o seu bem

Ah doce menina
Tens a minha proteção
Por onde andar, ao seu lado vou estar
Dorme tranquila minha menina
Nossas almas enfim, repousam em paz
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/03/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4727847
Classificação de conteúdo: seguro