Loucura
O caminho parece ser tão longo,
mas parece ser tranquilo
E essa nossa aptidão de procurar
o risco infindo, o que é?
É a necessidade de um coração
que sacoleja, que arde e arfa!
Precisamos do momento louco
que é o de transformar minutos em uma hora!
Mesmo quando não se passa nem mesmo um
quarto dessa hora, foi a loucura desejada.
E o caminho continua lá, pronto pra
ser percorrido.
Cada curva uma surpresa.
Cada curva essa loucura que nos mantém vivos!
loucura sadia que só os que não tem medo, vive!
(13.03.14)