Confissão
Dizem que nada é eterno
Mas meu amor é terno
Dizem que o coração é insondável
Mas meu querer é evidente e estável
Abandonei o silêncio e me declarei
E isto é tudo que sei
Nesse momento pouco ou nada importa
A confissão libertou-me abrindo uma porta
A caverna fria do anonimato ruiu
E a claridade infinita aflorou, invadiu,
E minha voz soou e ecoou por todo canto
Bradei ao mundo que te amo tanto
Mais que o trovão e o temporal
Veja como o amor verdadeiro não tem igual
Ele ultrapassa barreiras e fronteiras
Frutifica, revira o mundo, inventa maneiras
Faz piruetas no céu e o pinta com suas evoluções
Quase independente de retribuições
Mas se tu me seguires nesse intento
Cavalgaremos no tempo, flutuaremos ao vento
Cantarei feliz como um canarinho ou cotovia
Confessar-me a ti já me basta para sorrir, ganhar o meu dia!