abismal

era um tango sem bossa

era chama sem fogo

naquela ponte sem volta

daquele rio sem curso

em seu futuro sem tempo

numa lembrança sem dono

de alma sem vida

em lua sem noite

no dia sem outro

dum olhar sem brilho

da grávida sem parto

sob árvore sem sombra

daquele sol que não nasce

nessa brisa sem folhas

como mão que não conforta

neste inverno que não aquece

aquele vazio abismal

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/03/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4727716
Classificação de conteúdo: seguro