VOZ
E te ouço, tua voz me acalma
E no timbre forte que ressoa
Parece que vejo refletir sua alma
Tem um ar divertido
Como uma criança que gosta de brincar
Mas é serio e maduro
E isso é o que te faz brilhar
Te ouvir é gostoso
Igual chocolate
Uma delicia pela qual meu coração bate