Veja Quem é Tino
Tenha uma vida pacata.
Que por sinal é mui bela
Jamais na ex mulher Bela
Me aconselhava: Não bata
Usava a comprida bata
Pois no tempo em que o Tino
Acho que perdeu o tino
Tino, que vestiu batina
O Tino bateu na Tina
Me disse assim Albertino
Achou esquisito? Leia então de cima pra baixo...rs...