PALCO

NO SEU PALCO, QUANDO ELE À TOCAVA COM SUAS MÃOS, REPRESENTAVA O QUE SENTIA, E SABIA QUE ELA O ENTENDIA...

QUANDO ELA EXPRESSAVA NO ROSTO A DÚVIDA DO SEU SENTIMENTO, SE PRECISO ELE REVIRAVA-SE EM DOIS, VIRAVA PALHAÇO, SE VESTIA ATÉ COM SUAS FANTASIAS, SE MASCARAVA, PARA QUE ELA ESBOÇASSE UM SORRISO NOVAMENTE...

QUERIA APENAS REPRESENTAR O QUE SENTIA.

SE FOSSE LÁGRIMA,CHORO....SE SORRISO UMA GARGALHADA...

E ELA ?

ELA NESSE MOMENTO, ERA SUA ÚNICA PLATÉIA.