" TUDO É MILAGRE "
Tudo é milagre!
A mente sempre insatisfeita
recusa acreditar, mas ele está presente.
Vejo as colmeias e o afã do trabalho,
o gosto do mel, a solidão das rainhas
e a fidelidade dos zangões.
Vejo os dias de verão, as flores da primavera;
as aves de arribação e o verde do mar.
O parto, as lágrimas e os olhos de felicidade.
Tenhamos ouvidos de ouvir, olhos de ver
e mãos para distribuir, enquanto compreendemos
os mistérios de todas as idades.