Felicidade de Outrora.


Hoje de manhã eu acordei
Não vi o seu sorriso
Nem o seu doce sussurro
Dando bom dia ao meu ouvido
Suas mãos estavam frias
Mesmo com o corpo quente
Ainda assim dava pra ver que estava carente
Vi também que seus olhos choravam
Evitando me olhar
Sei que no fundo queria me amar
Mas seu medo era se decepcionar
Eu estava ali com medo também
Preocupado com nós dois
Pensando o que seria o que viria depois
Eis que me pus a chorar
Eu precisava muito mais de ti naquele momento
Distante de ti me perdia ao vento
Comecei a segurar em suas mãos
Não importava qual fosse a angustia
Eu queria confortar seu coração
Tu eras minha como sempre fui seu
Busquei te sentir da mais linda forma
Até que ali aconteceu
Cessaram-se as lágrimas
Tristeza foi embora
Trazendo a felicidade de outrora.



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/03/2014
Código do texto: T4726925
Classificação de conteúdo: seguro