Fazendo poesia
Catando palavras, em que vivia a tropeçar
As montava em versos, como se a poetar
palavras que se coadunam só fazem rimas
a poesia é mais que isto, é mais carisma
tem chegada e despedida num só ensejo
tem a sorte prescrita, vinda de um realejo
fotografias e papel de bala com significado
faz apologia, projeta futuro, reforça passado
poesia revela cenas, perpetua o fotógrafo
que a vida rodou, e ele agora retrógrado
mostrando slides da alma, sobrenatural
Registros marcantes, sem a foto digital