Chamado

Um chamado... Aquela melodia soara aos seus ouvidos como um chamado... Fechara os olhos e entregara-se ao devaneio por ela sugerido... Num momento criara asas imaginárias e viajara pela imensidão do universo... Nas ondas sonoras, na energia do sol, na fragrância das flores, na magia do vento...