Muitas vezes!
Muitas vezes...
Quantas vezes alguém nos pergunta como estamos, *Elenite Araujo.
Se dispõe a nos escutar e despejamos nela todos os incômodos.
Talvez ela tenha problemas até maiores que os nossos...
Só não quer ficar citando-os.
Mas e nós, uma vez tendo desabafado da nossa dor, será que nos damos
Ao trabalho de perguntar à pessoa como está você?
Mostrar empatia é bom, mas a maioria de nós não sabe.
Empatia é "sentir a dor do outro", se importar...
Será que nos importamos, ou só pensamos nos nossos problemas?
À nossa volta há pessoas cheias de dramas e dores,
Problemas não são exclusividade nossa, não!
Eu tento me importar, tento escutar e acho que vale muito à pena!
Tudo bem que a maioria das pessoas seja egoísta e não se importe.
Mas a minha luta é manter a chama da minha humanidade acesa.
Não mudar a minha natureza, nem esfriar o sentimento de amor fraternal.
Há momentos que isso é difícil, porque o mundo é frio.
Mas quanto a mim, quero continuar a luta e me importar mesmo que a Maioria não se importe...
E você, está bem?
Desejo e espero que sim!