SEM DÚVIDA NENHUMA - ( FRAGMENTO DE UMA HISTÓRIA DE AMOR )
Tentava olhar
perscrutar
mas
não tinha como antecipar
o desconhecido futuro
Era a primeira vez
Quanta emoção
Parecia
que se jogar
era a única opção
Quis
ainda
parar para pensar
em vão
E eis que chegou
avassaladora
a tal da paixão
dando-lhe
uma inconteste
convicção
Aquela que lhe deu guarida
Aquela que lhe era tão querida
era a mulher
da sua vida