FELICIDADE

 

Descobri que há tantas flores tristes

Esperando visitas dos colibris

Porém, eles se foram

Não se encontram aqui

As matas destruídas

Os jardins poluídos

E aquela curva do rio da prata?

Os homens maus

Destruíram as margens

Tristes imagens ficaram

Sem a viçosa mata...

Será que o amor morreu?

Ainda creio que há esperança

O sonho lindo de criança

Relembrando o lugar

Onde a árvore frondosa feneceu

Creio que o céu anilado

Os ventos suaves de verão

O sopro de perfumes de flores

Voos de borboletas

Todos e tudo contribuirão

Para uma nova vida nesta cidade

Que merece nosso carinho

Nosso amor e contribuição

Para sempre, felicidade.

 
Publicado no Jornal Evolução de São Bento do Sul/SC

 http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/20003/1/felicidade
 
94 recados(s) enviado(s) até o momento.