Gato de cabeça preta.
O gato de cabeça preta
Mora numa rua estreita
E vigia quem por ela caminha
O ratinho que não suspeita
Que há guarda na moradia
Esgueirando-se tenta
Chegar onde não devia
E, é pelo pra todo lado,
Miaus e grunhidos!
Por esses sons um dobermann
É atraído
E a confusão está feita.