Seja você

Cultive a paz

para não ser amargo e impaciente.

Acolha a alegria

para afastar queixas e guerras.

Adote a amizade

para deixar de ser ríspido e fechado.

Tenha esperança

para despachar medos e temores.

Convoque a bondade

para não provocar dores e lágrimas.

Finalmente:

SEJA AUTÊNTICO

para expor a sua alma.

Adamar Gomes (11-03-14)

Obs.: Participando do desafio proposto por Dorinha Araújo no Face, de escrever e publicar algo em 24h ou teria que lhe dar um livro de presente.