Inalcançável
Inalcançável...
As estrelas;
O sol;
O fim do universo;
A velocidade da luz;
Teu amor.
Vivo bem...
Sem alcançar os astros;
Sem ser veloz como a luz;
Sem conhecer a imensidão do universo;
Sem teu amor... não.
Dispenso...
O brilho das estrelas;
O calor do sol;
O acolhimento do universo;
O brilho dos teus olhos....
O calor do teu corpo...
O teu acolhimento...
...não.