Saudade não rima com pensamento.
No início da saudade
Ele pensava no que gostaria de estar fazendo com ela.
Passado algum tempo
Pensou no que ela estaria fazendo com outro.
Quando ela chegou carinhosa
Pensou que não a queria mais.
No início da saudade
Ela pensava em tudo o que já tinham feito.
Passado algum tempo
Pensou em tudo o que fariam na volta
Quando ele a rejeitou
Pensou no que ele teria feito com outra