Não é poesia, eu sei...


“Para que a gente escreve, se não é para juntar nossos pedacinhos?”
  
"A gente escreve a partir de uma necessidade de comunicação e de comunhão com os demais, para denunciar o que dói e compartilhar o que dá alegria.”
                                                                        Eduardo Galeano

 

Não é poesia, eu sei, mas é a alma se revelando e espalhando verdades ao vento. É  o jeito de expressar a crueza da vida, as limitações, os sonhos, os desejos sequer admitidos, nunca revelados.
Não é poesia, eu sei,  mas é  emoção borbulhando na taça da vida, é  palavra jorrando ensandecida e surda aos  “calos” do cotidiano. É tradução, com o olhar demasiadamente humano, das mentiras sinceras, das verdades relativas.
Não é poesia, eu sei, mas é sentimento.
Reconheça-o.
Respeite-o!