Coração de cavaleiro

e então eu tiro a armadura que tanto pesava os ombros, e vou, pronto pra luta, pra vencer, pra perder, pra apenas testar mais uma vez quanta pancada meu peito pode aguentar.

E como um guerreiro que vai para a batalha saio correndo para a gloria, pode ser que nada dê certo, nunca fui muito bom em acreditar mesmo.

Mas dessa vez é diferente, mesmo outrora ferido não me deixo abater, o sinal soa, eu corro e grito, grito para a minha alma entender de vez que só se aprende a viver vivendo e que não se pode ser feliz sem alguém (pra fazer feliz), e acredito tanto nisso que transpareço por instantes em minha face.

É o momento, largo agora também o escudo, vou de peito aberto, é muito mais leve. E se não der eu volto, talvez ferido, talvez não, mas isso não importa é essa luta que vale a pena, é só isso que importa(agora).

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 11/03/2014
Código do texto: T4725028
Classificação de conteúdo: seguro