...e o corpo padece
Menina se cuida
Se a vida descuida
Errando um passo
Causa embaraço
Vestida de bolsa
Boneca de louça
Oferece um amor
Amor sem pudor
Corpo e etiqueta
O deslize espreita
Casa com lampião
Oferece a paixão
Alta rotatividade
Compra sua idade
menina desatenta
em via desalenta
perder-se em apuro
trocar seu futuro
menina sem par
menina a esmo
queria acampar
queria mesmo
era recomeçar