Flash O Flash que sai da velha máquinaIlumina sorrisosDá brilho aos olhosLustra egosMostra curvas e sonhosMarcas do tempo, cicatrizesA verdade estampadaNo clarão da luzQue trouxe a vida a quem morta estava.