Dança comigo!
Me convida pra dançar nesse palco desorganizado, que eu vou chegando devagar, calçado com a minha simplicidade, te ensino passos novos, invado o seu espaço de intimidade e não te solto, nunca mais.
Pode confiar. Não temas em se arriscar em passos ousados e desconhecidos. Se você saltar, estarei pronto a fazer da sua descida a melhor das experiências.
Pode escolher o ritmo - desde que ele não me obrigue a deixar meu corpo afastado do teu -, então pode ser tango, valsa, lambada, calypso ou, quem sabe, invertamos juntos a nossa própria dança?!