" AS BORBOLETAS"
As borboletas são a quintessência da beleza,
quando sozinhas, visitando os monturos,
são a metáfora da solidão;
em bando, amarelas, alegram o sol;
ao anoitecer, elas fecham as asas
e dormem nas estrelas.
Multicoloridas, em excesso de vaidade
tornam-se bruxas.