"SENTIR SAUDADES"
Devo adiar minha desesperança,
não ficarei sentado na beira da estrada
à espera de outro caminho.
Não farei inventário de minhas mágoas;
Não adiarei perdões;
Não cortarei árvores;
Não brincarei com a eternidade;
Farei força para não incidir nos mesmos erros;
Não cultivarei o óbvio.
Prometo sentir saudades.