= Bicho Complicado =
Você sabe o que Juízo come?
Eita que essa gastura já me consome.
Estou tentando criar um, mas sempre
que tento alimentá-lo, ele some.
Temo ele acabe morrendo de fome.
Um entojo.
Faço-lhe macarrão instantâneo no capricho.
Ele pergunta, com cara de nojo: Isso de novo?
Ah que eu perco meu restinho de paciência.
E desisto de vez de criar esse bicho!
Nele dou um definitivo sumiço.
= Roberto Coradini {bp} =
11//03//2014