DITADORES E A ORDEM
Quando os sensatos diferem dos ditadores
esses os classificam como subversivos
Mas quando os ditadores assaltam a ordem
esses se dizem defensores da democracia
Porém, tanto num como noutro caso
os ditadores não aceitam seu oposto
e contam com vozes que em coro
lhes fazem vivas homenagens e mesmo delatam
Não sabem seus defensores, mas,
basta que os ditadores se sintam atendidos
Tantos os sensatos como o coro serão perseguidos