amor impossível.

Acredito no impossível

por isto busco um amor

que no caminhar pelos campos

me dê a mão...

Através da verdade cada gesto

demonstre estar feliz a meu lado.

O amor impossível vive comigo

na realidade do olhar

o amor impossível vai guiar

fazendo o corpo arrepiar

em afáveis caricias

aos meus cabelos tocar.

Acredito na possibilidade do amor

que seja além do breve tempo

da existência

que faça a alma enlevar

além,

em belos pensamentos.

Creio sim

na natureza

ainda acho que as pessoas

podem se encontrar

em um estado de amar

tão puro

que aos olhos dos incrédulos

parecerá

impossível...