Trecho"A trilha"

E eu vejo além do que olhas,e sou amante da maneira que visualizo,por que vejo,além dos seus olhos,eu vejo o que está por detrás deles,e isso não vai me fazer desistir,não!eu não vou sair dessa trilha,quiça minha alma seja levada,antes do fim da trilha,mas não desviarei!por que sou dono de minhas virtudes e minhas desgraças.Sons e escrita de excremento,injustiça ao desprezados dotados de alguma sabedoria.Se não conhecem a história,como conhecerá os personagens?uma viagem na história de Keesh de Jack London,"calling you" para meus sentidos!Revolta,injustiça,dor,reviravolta e vitória.Mas pouco se importam,não! eles não! se importam,e só sendo muito burro!para sair da trilha,da trilha da redenção,da trilha dos desejos,da trilha dos meus sonhos...

(Laura Lua)

Laura Ramos
Enviado por Laura Ramos em 10/03/2014
Código do texto: T4723577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.