Sala de Jantar
 
Na alva parede restos, detritos e cacos
tornando incomum a antiga paisagem
as formas da feliz sala de jantar.
Que por ciúme, foi maculada !
Da ignorância,  foi vitima inocente !
Do crime passional,  testemunha !
Das rosas, rastros de pétalas pisoteadas !
Linho manchado pelo sangue ainda quente,
que segue o vinco da toalha
gotejando no brilhante assoalho
que recebeu a Lâmina fria e certeira
em seu derradeiro corte,  na sala de jantar  
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 10/03/2014
Código do texto: T4723438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.