Peças de porcelana
Peças de porcelana
que habitam velhas cristaleirasparecendo peças de museu.
Com imagens apagadas
das iniciais enamoradas
Felicidade, festas e alegria
hoje guardadas na suave poeira
que se acumulou
quando apartados foram
Peças de porcelana,
tristes lembranças !
Só restaram as iniciais