Este Sou Eu, Este É Quem Eu Sou



Não sinto culpa
Ainda que seu seja culpado
Porém não me sinto aliviado
Por às vezes parecer tão desalmado

O que quer que eu tenha dito
Fez-me refém das palavras malditas
E agora quem acredita?
Mesmo sem duvidar, me evita.

Queria eu não machucar
Mas quem eu feri não me perdoou
Então não mais importa quem errou
Este sou eu, este é que eu sou.


(Altair Feltz)

Texto apenas de caráter poético!
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/03/2014
Código do texto: T4722834
Classificação de conteúdo: seguro