O MeuTempo!
Com esse andamento,
O meu tempo vai longe,
Muito além do horizonte,
Além desse momento.
Ele vai como a brisa suave,
Refrescando meu pensamento,
E deixando um alento,
Para o meu coração!
Por isso dançamos alegres,
Cantando nova canção,
E juntos, como a um só,
O tempo vai me levando,
E eu, sem pena, sem dó,
Vou nele me aconchegando...
Pois assim é bem melhor!
BOM DIA PARA TODOS!