Um agradecimento ao despertar

Que lindo

Despertar PAINHO

Me presenteando assim tão cedo do dia

Ganho ainda mais por ser de você o orientador que sempre gostaria.

Não escrevo tão rápido assim

Mas sinto as palavras em mim

Basta agir pra eles assim fluírem

E num so impulso em linhas imaginárias passarem a fugirem.

Não as seguro mais, eu prometo, dentro de meu coração

Pois não há uma única razão

Pra que tamanha paixão

Seja escondida e trancada no silêncio da escuridão.

A poesia me convida o

Meu viver

E assim que quero com ela conviver

A cada dia um novo verso

A cada verso um novo amanhecer.

Obrigada pai te amo