E por que não?
Foram dias difíceis de angustia e dor
Foram noites frias,vazias,perdidas!
Foram momentos de desalento
Quantas ilusões perdidas
Quantas mentiras vividas
Quantas promessas quebradas
Quantas lágrimas derramadas.
Quanta vida deixada de lado
O que passei,ninguém viu,só eu sei!
Só eu e minha dor...
E a dor foi perdendo forças
Foi ficando pelo caminho
Foi se transformando em caquinhos
E em uma dessas curvas da vida
Quando achava que tudo estava perdido
Dei de cara comigo a minha espera
Abracei-me novamente e segui em frente...
De longe avistei o "amor",na hora tive medo
pensei em desviar,recuar,voltar,sei la....
Foi quando ouvi a voz do meu coração dizendo...
"E por que não"?
"Nada lhe posso dar que já não exista em você mesmo. Não posso abrir-lhe outro mundo de imagens, além daquele que há em sua própria alma. Nada lhe posso dar a não ser a oportunidade, o impulso, a chave. Eu o ajudarei a tornar visível o seu próprio mundo, e isso é tudo".
Hermann Hesse