Jardim quase secreto
 
Os olhares confessavam os segredos, entre sorrisos seus lábios insinuavam beijos, caminhavam juntos seus desejos enlaçados. Descendo a rua, dobrando a esquina um oásis encontraram. Um jardim escondido, um local sonhado. Um caramanchão inventado, um caracol assentado, passarinhos sobrevoando o céu, o ardor acalentado. Suas mãos loucas se buscavam e as palavras foram substituídas por abraços. E assim, ficaram por algum tempo enamorados, juras e sonhos inconfessáveis. Experienciaram algo único, por muitos outros amores desejados. Hoje vivem suas vidas cada um para seu lado.

 
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.