Vem
Vem amor,estou com saudades
Vem dizer que essa saudade não é só minha
mas é tua também.
Vem dizer que me ama,que sente a minha falta
Que sou tão importante pra você quanto você é pra mim!
Vem me abraçar,me beijar,me convidar para sair...
Andar de mãos dadas dar boas risadas!
Vem ficar comigo,me faz um carinho,diz que sou tua
Vem amor...vem pra mim,vem?
Te amo!