"Por que não?"
Saí a procura de tradução, quando voltei encontrei rabiscos de mim espalhados pela casa. Caricaturas desenhadas em paredes sujas e mal pintadas. Ao redor paginas e paginas de uma vida curta, e talvez mal libertada. Quando pequenos conta-nos estorias de terror para obedecer e estorias de amor para iludir; crescemos e vemos roteiros mal escritos, vidas mal dirigidas, e contextos mal armados.
"Por que não estorias de amor para crescer e terror para esquecer?"