A Flor Sem Cor
Foi do lado de fora
Que chorei com a garoa
Olhando a flor que me ignora
Enquanto meu coração magoa
Eu ali todo molhado
Olhando o jardim florido
Extremamente magoado
E coração ferido
Vou esperar a chuva cessar
E a bela flor sem cor
Vou torná-la colorida sem chorar
E dar o meu amor
(Altair Feltz)