Procurando Meu Mundo



Sou menino peregrino
Um vagante querendo ser gente
Corto o chão como um ermitão
Até chegar num contingente

Sou mais que um pé na terra
Buscando no mais alto e no mais fundo
Subindo e descendo a serra
Sozinho procurando meu mundo



(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/03/2014
Código do texto: T4721936
Classificação de conteúdo: seguro