CONTINUAM ESCARNECENDO A NOSSA POESIA!

Gente fiúza que profere aos cantos, louros

(mordam suas línguas!)

Cabeças lisas de reentrância tênue.

Ao papel, versinhos limados

(e plagiados)

Todos rimados e cheirosinhos;

Que asco causa lê-los, delitos à língua

Antes tivessem passado, de verdade, pelas escrivaninhas da vida.

Em detrimento à pele de onçinha

Um tomo de frescura e originalidade;

Escova para os dentes e cicuta

Para o bem de todos!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 02/05/2007
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T472193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.