Razão de ser
A poesia que meus olhos trazem
Não vem daqui deste mundo
Está além do mental e físico
Vem de paragens sublimes
Aqui se encontra e se despe
N'algum coração se estabelece
E se posso fazer algo que seja bom
Por que não?
Eu poderia ser omisso
Mas não... Se posso fazer algo...
Por que não?
Então dispo meu coração nas palavras
O sopro de vida que trago comigo
Pode ser prece ou alento pra ti meu irmão
Se vim neste mundo para servir a alguém
Vivo todos os momentos para fazê-lo
A omissão não habita em meu ser
Antes de ser cristão, sou teu irmão
Dê-me então tua mão, o caminho é nosso
É de todos que aqui estão, sem distinção
Vem meu irmão, dê-me tua mão!
Nina_02/05/2007 às 9:40 para o tópico "Poesia online" do fórum
Mote:
"NO ENTANTO EU SIRVO PARA ALGO, SINTO EM MIM UMA RAZÃO DE SER, SEI QUE PODERIA SER UM HOMEM COMPLETAMENTE DIFERENTE".