2 ATOS

2 ATOS

Parei. Parei de tocar, parei de escrever.

Cansei. Cansei de me torturar, cansei de me entristecer.

Procurei. Procurei me adaptar, procurei compreender.

Desisti. Desisti de tentar, desisti de me convencer.

Agora, penso primeiro em mim.

Hoje, sou mais eu do que vocês.

Ontem, só era feliz se assim me quisessem.

Amanhã, serei feliz por que quero assim.

Após muitos anos, percebo. Só agora percebo...

Minha vida dividida, como uma peça teatral, em dois atos.

O primeiro acaba de terminar.

Até aqui, interpretei uma personagem que acreditei ser a melhor

e mais perfeita, que poderia conseguir.

Inicia-se o segundo e último ato, que nenhuma semelhança terá com

o primeiro – outra proposta, nova densidade.

Sentimentos e caminhos que ainda não trilhei, mas que guardarão

minha essência, aquela que já não faço questão que conheçam.

Martha Silveira Cohen

(09/-3/2014)

Martha Cohen
Enviado por Martha Cohen em 09/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4721489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.